湛江如何办理独生子女证?

全部回答

    办理流程 填写《独生子女父母光荣证申请表》??提交到单位或居委初审??经计生办审核??经区计生委审批??计生委发证及奖励。 温馨提示:《独生子女证申请审批表》到所在单位领取,无单位的由村民委员会或居民委员会。
   湛江市独生子女证关于丧偶或离婚对象的领证程序 湛江市独生子女证其他情况的领证程序 办理时限及费用 办理时限:5个工作日。   办理费用:不收费。
     办理地址 湛江市人口和计划生育局 地址:人民大道北11号 电话:0759-3130033 湛江市霞山区计生局 地址:解放西路22号 电话:0759-2198281 湛江市坡头区人口计生局 地址:合作路 电话:0759-3952212 吴川市计生局 地址:人民西路143号 电话:0759-5564840 以上是我的了解,希望对您有所帮助。