糖醋芝麻肉丸有哪些做法呢?

全部回答

    原料/调料: 瘦猪肉50克,黑芝麻10克,鸡蛋10克,胡萝卜25克,淀粉5克,白糖15克.植物油7克,醋、酱油、葱姜水适量。 ①将猪肉剁成肉泥,放入碗内,将胡萝卜蒸熟剁成泥,与肉泥混合,加入葱、姜、水、盐、酱油及鸡蛋液,湿淀粉搅匀,挤成丸子粘匀; ②锅洗净,炒熟黑芝麻; ③将锅内放入油,烧热,下入肉丸炸熟捞出。
     宝宝口福: 宝宝对圆圆的丸子可是有着浓厚兴趣的,香香甜甜的,吃完一个又一个。这道菜中含蛋白质13。6克、脂肪15。6克、热量291。3千卡、铁4。2毫克。适合1岁左右的宝宝食用。