中国银行贵宾卡申请条件需要哪些?

全部回答

      申领中银理财贵宾卡,您需符合“中银理财”品牌服务对象条件。“中银理财”品牌的服务对象需达到如下条件之一:   1。在我行金融资产(包括本、外币存款、各类理财产品、债券、基金、保险、纸黄金、一对多理财专户、证券集合资产管理计划、客户集合信托、证券第三方存管保证金余额以及在我行开立存管账户的证券公司中证券资产的月末市值等)总额达到20万元人民币以上;   2。
    使用我行信用卡年累计消费额5万人民币以上(不包括购房、购车、装修等大额刷卡消费和零折扣率商户的消费);   3。在我行办理各类个人贷款余额累计达到50万元人民币以上,纳入统计的贷款金额均为正常类余额。