苏州园区外地集体户口怎样迁入?

全部回答

    条件:购买市区成套商品住房75平方米以上,取得房屋所有权证3年以上,且被单位合法聘录用3年以上,按规定参加社保3年以上,具有合法稳定经济收入的,允许其本人、配偶及其未成年子女整户迁入;   所需材料:   1、填写好的户口申请表(在申请窗口领取);   2、身份证明;   3、房屋所有权证(附购房合同);   4、土地证;   5、劳动合同书;   6、参保证明;   7、工资收入证明;   8、户籍证明;   9、婚姻状况证明;   10、家庭成员关系证明;   11、独生子女证;   12、无业证明(户籍地);   13已婚育龄妇女须提供《计划生育服务卡》或《全国流动人口婚育证明》。
       办理地点:工业园区一站式服务中心 。