外地人和北京集体户口的男方结婚,多大年龄户口能迁入北京?

我是河北农村户口,2001年和我现在的老公结婚,他是北京市集体户口,请问我多少年后户口能迁入北京?或者多大年龄能迁入户口?

全部回答

    你先生需要转成居民户口,你才可以办理夫妻投靠。如果你们有小孩的话,孩子可以办理投靠入户。 夫妻投靠条件:1、申请人为外省市无业人员或农业户口,年满45周岁;2、结婚需满10 年; 3、被投靠人是本市非农业户口;4、在京有合法固定住所。
   子女投靠父母在京入非农户条件:投靠人为不满18周岁的未成年人,符合本市计划生育政策,父亲为北京市集体户口(不包括在校生集体户口和驻京办事处、联络处等集体户口),母亲为外省市户口,经单位同意并经公安机关按规定审批后,可办理随父报出生或投靠父亲进京入户。
     如果父母无住房,为单位集体户口,需出具单位同意入户证明。) 。