结婚后多久女方能把户口迁到北京

女方36岁,户口是外地农村的,男方是北京城镇户口,结婚13年了,要多久才能把户口迁到北京呀?

全部回答

男方是北京城镇户口,那么结婚要满10年,女方满45周岁。男方是农村户口,八城区的要结婚满5年,边缘区县的要结婚满三年。你说的这种情况要等女方满45周岁以后,才能把户口迁到北京来

15周年,也就是你女儿自结婚到现在多少年了,再用15周年减去这段时间。提前2个月去公安局办理户口迁移手续

等女方45岁后,直接去户籍管理部门办理夫妻投靠手续就行了.

你还要再等9年,有一方为北京城镇户口的,配偶需要结婚十年和45周岁才可以,缺一不可。。

咨询当地派出所户籍部门。

户口办理是公安机关户籍部门的工作职责。 具体办理事宜可由本人向申报户口登记地派出所户籍科提出书面申请报告并提供相应的证明材料,具体需要提供材料因各地政策有所不同。需要结婚满10年且年满45 可以正常随配偶迁成北京户口 如果你和你妻子都是干部身份,单位可以申请解决配偶两地分居 时间可以不用10年那么久