急!丢失的支票能追回来吗

我方开给供应商一张支票,一张无收款人和出票日期的转账支票,对方大意不小心弄丢了.现在可以追回来吗?如果对方转了账怎么办?急,急!请大家帮帮那位供应商,万分感谢! 问题补充:如果捡到者已经办理了托收手续,但钱还没有到捡到者账上.我方挂失止付还有用吗

全部回答

既然是转帐支票, 为何还有托收一说? 看一虽无收款人与日期, 应当有金额吧, 我想最好是与银行的人联系了, 请他们留意这张票据, 请对准笔迹, 因为你其他的内容不是写好了吗? 所以小心的话新写上去的单位名称应当与之前的会不一样.