蓝筹股揭竿而起 大盘全线反弹

  周三大盘在权重蓝筹、资源股绝地反击下大幅上涨,平安、人寿等金融股、铜业、铝业、煤炭能源、石油化工等前期多头重仓品种在经历了一波下探后重获支撑,超跌反弹。如果成交量能够持续放大,形成趋势,包括市场政策面的配合,市场将迎来转折。但成交量还不够,今天两市量能仍在1300亿左右,所以反弹的高度并不容过于乐观,在较长时间的下跌压抑经过充分释放后,股指仍有进一步下跌的可能,投资者在反弹中宜把握好减仓机会,切莫盲目追涨。

全部回答

是不是为了下周发行中铁,进一步聚集人气,进一步圈钱?

股指仍有进一步下跌的可能,投资者在反弹中宜把握好减仓机会,切莫盲目追涨。

希望不要在来二八现象.

大盘后市反弹的高度并不容过于乐观,在较长时间的下跌压抑经过充分释放后,股指仍有进一步下跌的可能,投资者在反弹中宜把握好减仓机会,切莫盲目追涨。

反弹的高度并不容过于乐观,在较长时间的下跌压抑经过充分释放后,股指仍有进一步下跌的可能

投资者在反弹中宜把握好减仓机会,切莫盲目追涨