●●请大家看看有没有道理。。。

  (转来的,让大家看看) 射击之星,洗盘而已! 今天的大盘,风起云涌,一边是海水,一边是火焰,二八现象再现。 据我所知,各大证券公司及咨询机构纷纷在叫自己的客户卖出手中的1月4日到底的股票去追银行股。 从分时图上我们可以看出上午9点30分~10点54分大盘股指数与小盘股指数还几乎同步,只是大盘股的底部在抬高而小盘股的指数一浪比一浪的。
  到了10点54分昨天的一幕再现,大盘股指数疯涨而小盘股开始暴跌,而这时我们看看5分钟跌幅榜,几乎清一色的1月4日到底的股票。 为什么会出现这种现象呢? 拿笔者首先要问问读者朋友,在1月4日银行股到顶前您眼前最亮的星星是谁?大家都会说,银行股哟,最想买的股票是谁哟----一定是银行股,最想卖的股是谁----它老是不涨的那些“瘟股”。
   这就对了,1月4日银行股到顶回调,很多个股(瘟股)到底上升,前期散户买不到的股票价位低了,散户手中的“瘟股”解套了,请问散户第一想要做的事是什么?卖出“瘟股”买入银行股哟! 哇舍,主力就轻易地把散户手中的廉价筹码收入囊中。 请问:主力收集了筹码后想干什么,洗盘呀,于是主力就将这批股票参与大盘的调整,做起了头部; 实际上,细心的投资者一定注意到了,这些所谓的头部,是标准的“老鸦头”形态,这是经典的洗盘“头部”形态。
  最近这批股票纷纷走出了这个头部“旗形”。 然而,正当人们逐渐对此有所认同的时候,主力非常聪明的利用了股指期货即将到来的契机,再次启动银行股等大盘股,拉抬指数,主动打压小盘股指数造成,主力拉抬指数出货的假象,于是,市场再次惊呼“二八现象”,再次惊呼大盘到顶了。
  笔者在今天就接到许多电话说,某某基金公司传出消息,明天大盘要暴跌,许多证券公司更是纷纷给自己的客户发出短信,赶快出货,很明显,他们要么另有企图,要么就是要客户给他们做交易量!下午的走势就可以看出主力的意图,将上午10点半以后追进银行股的朋友短线关了进去。指数也因此走出了漂亮的长上影线----射击之星!超级主力在告述投资者,我出货了哟,您好不出来吗?! 实际上我们把近期社会的种种传言及大盘联系起来看,昨天大盘的长下影线及今天的长上影线联系起来看,这分明是超级主力精心导演的一幕非常精彩的现代的“四渡赤水”话剧。
   说实在的,二八现象放之四海而皆准,好人总是占了人类的百分之八十,然而在股市总是百分之八十的股民亏损,就是因为这百分之八十的好人,太轻信主力放出来的种种所谓的忠告,他们太天真了,他们完全忘了这是股市,股市是博弈的地方,胜者是一对方倒下为代价。哪有主力出货会在社会上大肆要喝的事?! 实际上只要我们仔细看看沪深指数的日、周成交量就可以看出,场外资金是怎样的疯狂地在进入我们的证券市场,5日均量金叉10日均量,5周均量金叉10周均量。
  州县的MACD宏柱状进一步加长,发出了非常明显的买入信号。 很明显今天主力拉抬银行股就是要把投资者的视线吸引到银行股上,叫他卖出手中的股票去追银行股,从而达到吸去1月4日主力真正建仓股票中的不坚定分子手中的筹码,为今后的主升浪扫平障碍! 实际上,我们只要仔细看看陆家嘴近期的走势就可以明白主力的意图是多么的明显,它今天下跌幅度就非常之小,量也缩得很小,前期的跳空缺口也不回补,其洗盘的意图昭然若揭; 也就是说:主力这是在明修栈道,暗渡陈仓。
  如果说下坡还有行情的话,超级主力的主战场几乎肯定在1月4日到底的股票之中! 兵不厌诈,这是古训! 综上所述:今天的大盘出现的射击之星,只是洗盘而已!。

全部回答

洗盘?怎么在下觉得象是拉高,以诱多出货?大盘运行在高位,应该是防范风险,确保安全,而不是为了收益最大化,继续追高捧高。 个人看法,仅供参考。

其实,中小板中的个股,才是主力重兵所在,会涨得让你看不懂的! 会点股票K线技战法的投资人,早就明白该咋办了;但今天才想到要去买点什么的人,最好还是收收心,因为你根本就忽悠不起的!

我不管它们,坚持

“这分明是超级主力精心导演的一幕非常精彩的现代的“四渡赤水”话剧。” 精辟!

多谢,拜读了!