80绿火枪(F手枪)估价

80 的绿枪 忽视所有抗异常12增加 忽视所有抗性20增加 忽视所有抗异常14增加 力量13增加 绿出强力克木10%增加 速度30增加 诚心请教.谢谢

全部回答

您好: 如果LZ真的是F手 要绿出个忽视抗遗忘或者强力遗忘的绿属性 个人参考价格 7000W左右可以甩!

既然是F??,要什么忽?抗性哦,?不如要?尴嘈裕G也??選?窈鲆?抗遺忘,這?永u好點嘛。。。 ?抗?常26,?好吧,?r格??000W左右。。。

你的武器是封手用的 没天伤不好用 建议你的武器2-4卡

支持一楼的观点.本人做了一把70的F枪.忽视抗异23+,忽视抗性9+,TS900+.绿了个忽视抗遗忘15%,速度21.改了后就是把好枪了... 也建议LZ再绿一下..你的枪没TS,只能做纯F枪..

忽视异常34非常高!封手专用! 价位 4500W左右

干脆封枪就封到底。。再绿下。绿个忽视遗忘或者强力遗忘。。 支持你。。。 卖的话就看有没有识货的了。 本人觉得5000W-8000W