阿瓦困难

没钱的日好好难混呀,怎么解决

全部回答

    我也很穷的5555 问道中赚钱主要方法: 1。师门(资金稳定。而且有经验) 2。摆店买卖,包括低价买进高价卖出 3。杀别人挖图放出来的鬼(有固定的钱。还有机会得到材料) 4。
  杀海盗,还有机会得到石头等 5。跑环(60/90环有机会得到空白黑水晶。  如果得到可赚100W) 6。刷材料 有些级别刷不错 70级刷不太好 7。抓TJ,一旦抓到你就赚了,当然要如意罩子值钱。
  抓TJ需要耐心和运气,足够在线时间是必要的 8。杀BOSS,压镖等等会员活动 9。擂台卖战绩 参考 幻京 呵呵。

等着天上掉钱。。 我是这么想的。。。