饲养骑水龙有前途吗?

骑宠课还在进行中目前就只练有改旋和龙两个宠但听说旋律不能骑考虑到骑水龙血多防高 打王的时候还可以用明镜补个血听说龙系可以3级的那个是什么技能?我一开始该用几级的骑宠水晶啊?最高的骑宠水晶多少级?各级的骑宠水晶怎么得?

全部回答

    个人觉得专门打任务的话可以考虑骑个改TL。骑上宠的放打BOSS很难倒下。不过水龙的明镜能达到很好的加血效果。改旋律应该也能骑的。龙系跟人系都可以学三级骑乘。就是说你宠物必须有骑乘才能让你的人骑上去。
  宠物水晶的作用跟人的骑乘技能有关的。十级的宠物水晶可以使用十级骑乘。  但如是一级的宠物水晶就使用不了二级的骑乘技能。就是这个道理。宠物水晶最高是十级。饲养五转后调教可以到八。
  相对之下只比驯兽多费点魔。比别的职业还是省的。宠物水晶是去光之路换的。五个碎片一级。十级的宠物水晶就是用五十个水晶碎片换的。那个任务的名字叫熏风公主团。

问题够多的…个人感觉骑水龙不怎么样。宠物水晶有10级,带1水晶只能用1级骑宠(人物的)2级水晶能用2级一下的,以此类推。宠物水晶在光之路的用水晶碎片换的,跟人换水晶一样,但是只能是一个属性。任务名字忘记了,叫什么公主的。应该没答全,楼下补充啊

你是时常的吧?只有人系和龙系能学3级坐骑技能,宠物水晶最高10级,拿水晶碎片去光之路换,1级骑宠只能用一级宠物水晶,宠物水晶随技能等级增加!骑宠技能感觉驯兽比较沾光,宠费魔少!