高手速度进啊``急在线等啊`有才华的来哦

我要和2个朋友结拜了`不知道取什么名字摆`请在这方面有才华的高人告诉小弟下哦`我是 卧虎藏龙 的 谢谢了在线等急 啊``送上20分

全部回答

他们是三个人,那必须要带三字,所以只能选择数字名字,本人觉得 农夫三拳 比较有意思,也是看到有人起,最好其他字用繁体,这样会好看点,呵呵

叫'风尘三侠' '铁三角' '十三么' ' 赌三公'都有特色呀.哈哈

卧虎藏龙服务器的 就叫 龙腾虎跃 吧

出售双药.全服三倍..修行四轮

仨仨见九  这个我想是很不错的了 !

我要和2个朋友结拜了` 总共三个人 一二三四 #41 或 全服三倍