关于HP笔记本装XP问题

我的笔记本是惠普dv2621的 是965主板的 说是主板保护 我用的是vistia 但是这个操作系统操作起来慢还不习惯还占内存 想装Xp系统还装不上 装一次Xp就得去一次售后很麻烦的 我该怎么破解呢?

全部回答

惠普系列笔记本要装XP会提示找不到硬盘,要用一个USB软驱装上硬盘驱动才能正常安装XP,详细情况询问800即可!

同意幽灵的回答,不过我自己装系统包括建议别人,从来都是格C盘再全新安装系统,我不造成GHOST或精简版。