HP笔记本电脑无法安装XP系统

笔记本开机出现停留在Compac欢迎界面长达2分钟后才能正常进入Windows Xp 界面的问题,为了解决这个问题进行Xp系统重装。重装仍然出现停留在Compac欢迎界面长达2分钟,然后出现系统文件 s损坏,按"R"键修复。按“R"操作后,电脑重启,仍然出现停留在Compac欢迎界面长达2分钟,然后出现系统文件 s损坏,按"R"键修复的问题。 请高手帮忙看一下,到底怎么回事

全部回答

系统重新安装吧,最好用安装版的,不用ghost的,安装的时间虽然长,但稳定。

建议您先将系统C盘,先进行格式化后,再进行系统安装。

买张安装光盘试试,可能是电脑里存的文件也损坏了