新笔记本怎么装系统

新买的惠普笔记本,预装了DOS,想装XP,但感觉与台式不一样,请教怎么装

全部回答

直接买个纯净版的XP SP2,将盘子放进光驱里,重启按提示操作就行了, 不麻烦, 温馨提示,不要买那什么GHOST的,那东西在台式机上装十多分钟就装好了,但本子很脆弱,经不起的,而且后期容易出现问题,我说的纯净版就是那种一装就要装个2-3个小时的,那种盘子。

直接安装啊,没什么花头。。。

我的也是HP笔记本,预装的是LIUNX,后来觉得用起来不行,WINDOWS的应用程序与它也不兼容,就换了XP。 与台式机没什么不同,根据个人爱好。 可以在DOS下查下有没有分区吧,分区格式化,然后可以装XP,GHOST版或是安装都可以啊,GHOST比较快

9494,俺用的DELL本用的是雨林木风的GHOST,没任何问题。妹妹的华硕Z9本本一般的GHOST都是蓝屏,用的雨林木风的GHOST也成功了。

楼上的说法有点偏激,不是GHOST版的都不好,我用的这个电脑公司SP2 7.8的就不错,已经用了2年了,看你能不能找到好盘是真的。