为啥惠普的笔记本装不上XP系统.

就想要装XP,但为啥装不了.

全部回答

告诉你个方法: 首先找个ghost纯净版,先用GHOST装一遍。 装完只进到桌面就可以了。不用再操作了。(以上步骤只需10分钟) 然后再用XP原光盘启动重新手动安装。到时会提示分区或格式化。 这样就可以安装上了。

    我来说两句吧,我就是惠普本本,原来是vista系统,后来现在装了xp了,首先装xp系统先说明的就是,您要确保有您这款笔记本的全部驱动,也就是电脑买回来时惠普随机器给您的那张驱动盘,当然有的机型是没有的,如果您原来也是vista系统(vista驱动和XP驱动是不同的),或者说您没有驱动盘,那么您首先要拨打惠普售后8008103888免费电话向人工台询问您的驱动下载地址表,他会发至您的邮箱,然后,找来一张XPsp2安装盘,最好是直接光盘启动的那种,市面上卖的都是那种,像番茄花园什么的,不过纯净版就更好了,装进光盘重启,根据屏幕,在进入系统前按下任意键从光盘启动,它就会格掉您原来的硬盘(通常C盘,可选)并装入XP系统,完成后就是装驱动了,把驱动盘或者您下下来的驱动,按顺序先主板芯片,再显卡,在声卡,惠普驱动安装是有顺序的,售后会跟您说的很清楚的,建议您为了更好地安装好系统,给他们打电话咨询,装完每一个驱动,您都是要重启的哦。

都是可以安装的,你需要从新格式化,看你用的是什么分区格式而已