台式电脑没有声音了?????

一个P4的台式电脑在一次搬家后再用的时候发现没有了声音,看看声卡驱动也正常,右下角也有图标,用暴风影音放电影能放但是没有声音,用千千静听放MP3能放一点就不动了,不放了,也没有声音。后重装系统问题依然,换了别的声卡驱动,也是一样没声音。我不知道这到底是怎么了,高手帮忙看看。。。

全部回答

对于楼主板这种情况看,声音的图标也有,说明驱动肯定是正常的,软件方面就不用考虑了。因为你是般家后电脑才不能用的,说明一定是在你对硬件插拔的时候不小心,把声卡的接口部分搞坏了,比较有短线的地方,结果就会使电信号无法得到正常的输出,所以最终即使你的各个软件系统是好的,但也是无法让音箱发声。

你这种情况,首先肯定的应该是驱动没有问题.你看一下你的那几条音箱连线有没有接反,或者接错.

是不是后面是线接触不好,上次我的电脑就是没声音了,什么都试了 ,最后一看还是 后面接触的事

第一看看你的声音被禁音没 第二看看你的声音硬件各种接口是否连接正常 你的系统没问题肯定是你硬件连接上出现问题