电脑开机后显示器没有反映

我今天搬家后把电脑搬到新家装好了以后开机,结果显示器没有任何反映。。。我能听到WINDOWS开机的声音和关机的声音,但是显示器就是没有反映,而且各种线也都插的好好的,为什么换了个地方就不能用了??我昨天晚上还玩游戏了呢,挺好的啊 。。。。。。

全部回答

可能是显卡出现问题!~!~你把显卡拔下来在插上试一下!~!`

当心是显示器的高压包损坏了,我之前也是遇到这样的事情,开机关机的声音都很正常,就是显示器挪动了一下,最后检查是高压高烧掉了。

看你机器上有没有独立显卡或集成显卡,如果有独立,也有集成,看你显卡是不是插在集成显卡上了?如果插的是独立显卡的话还是这样的话可以把线插到集成显卡上试试,如果只有独立或者只有集成显卡的话,那就95%是显卡坏了

首先看看显示器上有没有指示灯亮,如果灯都没亮,就肯定是没通电,如果有黄灯亮着,显示器还是黑的,很可能是内存脏了或松了,把内存条拔下来,擦擦金属部分,再重装上去。还是不行的话,就很可能是显卡松了,重新把显卡拔下来也和内存条一样操作一次。

搬运过程中内存条和显卡很容易松动的。建议重新安装插好,固定牢固了。

有可能是显卡的问题啊 ,拔了擦擦再插试试