我的电脑在搬家后没有了声音······

搬家后我的电脑就没了声音,屏幕的右下角也没有显示打开我的音乐,提示我没有安装音频设备,而打开音频的属性则显示这个系统运转正常。我该怎么办啊?如果要重新下载声卡驱动的话,那么哪一个比较好一点呢?(我的机器是XP)谢谢各位帮忙啊!!!

全部回答

首先。检查是否设置静音 其次。打开我的电脑,点右键,设备管理器,看是否出现黄色叹 号, 如果出现请重新安装声卡驱动 第三。检查你的喇叭或麦克是否插牢 第四。有可能是你设置的音频设置里把声音关闭了 (最近装了什么新硬件吗)

你好! 应该是在搬家过程中有不小心的震动,冲击,电脑受伤了哟。 首选把你的电脑机箱拆开,重新插紧一下各硬件,当然特别是声卡(你是集成的,还是独立声卡)。再重启电脑。如果仍不行,去驱动之家去下载一个声卡驱动吧。对型号搜索了一下。 如果是集成声卡出现这种情况可能就要报修了。20到40元,不会超过。 祝你好运!

你可以不用下载驱动,可以在设备管理器中把声卡卸载,在扫描硬件,让xp自动检测安装。(xp有强大的驱动程序包一般不用重新下载驱动程序。)。