电脑没声音

我的电脑主机搬动过后,电脑没声音了,硬件里声卡是好的,系统里也没问题,就是没声,请各位高人帮帮忙,急死我了

全部回答

    先看看电源装上没有``然后分别测试电脑和音响 ------------------------------------------ 测试音响: 找个能放音乐的``比如MP3或者手音机`把音箱呢跟绿头查到MP3或者收音机上``看看有没有声音``` ------------------------------------------ 测试电脑:(音响测试如果不成功那么就不用测电脑了``嘿嘿) 电脑找收歌打开`然后把原来插音响绿头的呢个端口插个耳机进去``听听有没有声音 ------------------------------------------ ****************************************** * 建议重新装一下声卡的驱动 * ****************************************** ------------------------------------------- 如果以上都成功````那么应该是你或者某个软件把声音设置成最小了`` 打开控制面版(我的电脑里``)然后找个和声音有关系的打开``然后找到声音和音频设备`打开他里面有个设置声音大小的看看是不是给禁止过着弄到最小了``` 。

你好判断声音问题一般按以下几个方面判断: 1、声卡驱动是否安装正常(由于你只是搬动了电脑所以这点可以最后才检查) 2、声音调节按钮是否被你静音或者音量调到最小了(单击右下角的喇叭按钮可以检查) 3、耳机上面的音量调节是不是给调到最低了 4、硬件问题,你的耳机坏了或者主板上的声卡有问题(可换个耳机试下) 帮助了你提升了我。

看声音控制是否调到最大,工放是不是数据线有问题,还有就是喇叭的声音没打开等,估计是喇叭有问题了。 祝好运!