发现停权名单wf0330000

发现wf0330000...的停权特别多 差不多一半以上...不如网星把wf0330000..以及同一个身份正注册的全封了

全部回答

估计是专业卖MB或者从事MB和虚拟物品交易的人!

wf0330XXXXXX是今年3月30日注册的网星推广员号 也有不是用外挂的人这一天注册了帐号怎么办?!都封了?不可能吧 网星推广员号今年的是 ——字头,MM——月,DD——日,XXXXXX——序列数字,去年的字头是we(185点新手帐号字头是th,去年的字头是tg)

估计是专业卖MB的人!冲张145点的点卡,每个区放进去20个号,挂钱!然后卖MB!8成是这样!不然不会有那么多名字类似的账户被封!