关于中国石油股票

当时 申购1000股票 好象是中签了。。。。问下 :原先的16。7买的 现在46元每股 请指教 我是等开盘 把它全部 抛了 还是 继续 留着。。。。。我是 新股民 不懂。。。。请说的 详细点 谢谢啦。。。。。还有 中国石油 什么时候能开盘?开盘 会是 多少钱每股啊?

全部回答

中石油可上70元,不到70元千万别抛。千万别把这么好的股票就轻易让给了庄家。

如果开盘上涨到46,可以考虑减仓。后市上依然会暴炒,股指期货没有它的存在,对所有主力资金都是相当痛苦的事情。

个人认为30-40之间可以进,40以上少量,过五十散户就回避。但是进也是短线,一周之内抛出,不要恋战,更不要给主力站岗。。

关于开盘时间楼上的说了 是否抛出刊当时开盘价在决定 如果超过40 元坚决抛出 30 元左右则可以看情况再决定

星期一开盘啊