怎样才能减少食欲

怕胖,胃口却很好,不知怎样才能减少食欲

全部回答

这需要强大的抑制力

    1。首先要在锅台前挂上“减肥卡”,这一方法简单而有效。看到记录自己体重变化的卡片,自己也会觉得自豪,并坚定决心,不会犯错误,乱吃东西。   2。和家人吃饭时,预先把自己的饭菜单独装在一个盘子中。
  把筷子伸到家里人吃的菜中,减肥肯定要失败。即使老公和孩子同情地看着你,也不要松懈,一定要下狠心。  但是这也是减了7公斤之后使用的方法,之前就得‘装死’,准备活受罪。   3。
  进行减肥时,以你的名誉向周边的人公布开始减肥时的体重和现在的体重,还有准备达到的目标体重。   4。达到目标体重后,就算有些奢侈,也要用高级的服装、首饰、皮鞋等打扮自己,同时,炫耀自己。

不吃,饿死!!!

      食欲好的人,吃什么都香。又怕吃多了会胖,这时怎么办呢?      早上刚刚起床的时候,再饿也不能马上吃饭,因为这时你的胃也和你一样还是沉沉的状态,胃的蠕动率也比较慢。
  要先喝至少20ml的水,或者吃一些水果,这样你的胃就有了提醒,该进入工作状态了。过一会再吃饭,你的胃就能正常消化它了。     午餐和晚餐前半小时,先吃一些水果,不怕多,吃的水果越多,到吃饭的时候就越感觉到不饿,这样自然就会吃的少了。

  进餐时,要先喝汤,后吃饭,而且汤一定要是清汤无油腻的。现在不用担心你的食欲了,尽管吃吧,相信再好吃的东西,你也吃不了多少了。   夜宵只吃一点水果就行了。  保持这种饮食习惯,包你胃好,身材好,皮肤好!。