吉他谱

请问谁有"有没有人能够告诉我"的吉他简谱啊??? 呵谢谢 最好简单点 本人水平不是很高~~~~

全部回答

    那要看你弹伴奏还是弹分解和弦了!弹伴奏只要左手指法加节奏漫弹就行了!弹分解就有点难度的啦,首先要看曲子的调性和节拍,然后选择左手和弦指法,按节拍分解,如果你要弹独奏那就要像楼上说的要六线谱,如果你的技能娴熟,对吉他认识比较全面只要你会唱的曲子你基本可以用随便那个调(如C,D,E,F,G,A,B调或者小调,升调,降调)都能弹的出来的,如果在弹奏过程中能加如你对乐曲的认识和理解,那就赋予音乐艺术的魅力了,先努力练习吧,记住,技能还没达到一定水平的时候最好别去接触力所不及乐曲,这样对于技能不是很高的初学者是有害无益的。
     对了,吉他的独奏最能体现吉他爱好者的魅力,但也是吉他演奏要求最高的了。

《有没有人告诉你》吉他谱

吉他……你若用它来伴奏……看简谱是不行滴…… 要看六线谱……