UC号被盗找不回来了 怎么半

我的UC号密码错误 自己还没护有申请密码保护 怎么能找回来 资料能记住一点但不全 还能找回来号吗

全部回答

    先致电新浪客服:95105670,把能记住的资料告诉他们,看看能否找回。若不能,就得去信北京〈下面是信的要求与地址,〉: 您只能是通过平信的方式来查询密码了,平信中应该包含的信息如下: 1、新浪通行证名称: 2、新浪通行证注册信息(注册人姓名,身份证号码等) : 3、新浪通行证的注册时间: 4、原来的密码: 5、免责条款:由于个人原因,将新浪通行证密码丢失,所以请新浪网帮助查询密码。
    由此引起的一切法律纠纷,与新浪网无关,由我本身承担。 6、身份证复印件以及亲笔签名,如果您是公司办理,则需要加盖公章以及经办人亲笔签名。 7、常用的联络方式(推荐手机): 我们的邮寄地址为:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦18层 客户服务中心收 邮编:100080 接到信件之后,我们会有专门的管理员负责联系您,所以平信中一定要注明可以随时联系到您的电话。

UC号拿来都是多余、现在哪个还用UC嘛、你还是赶快给你的QQ设个安全点的密保吧

UC还有市场吗?

恐怕你的机器有木马了,你的密保盗号者都清楚,这样,换台电脑设置个密保看,他还能不能改你密保。