关于金卡问题

想知道雏,小鸭子,鸭桥兽,小兔子这些图鉴怎么取得~~先谢谢各位

全部回答

4月13日开放GBL要塞任务的奖励就是小鸭子系列的图鉴(9级金卡)

这些卡暂时没有开,偷也暂时偷不了,请稍等吧,以后或许会开

    请等待GBL要塞任务,那里将会开3张9级金卡,打特定BOSS随机掉落。 因为攻略字很多,请自己打开看: 头目信息:(就是掉金卡的BOSS) 贝克:Lv100 毒攻、反击、戒骄戒躁、明镜(每次1万血量)、招唤(4只以下;上等兵或伍长) -这个家伙掉金卡来的。
    。 军曹上尉(红帽哥布林)两只:Lv99 补血魔法、防御 哥布林伍长(烈风哥布林)两只:Lv95-99 戒骄戒躁、护卫、逃跑 哥布林上等兵(哥布林)五只:Lv95-99 逃跑 路上随机5X~100的怪。
  。所以将来可以在练级的时候拜托朋友陪你去刷图鉴。  偶有个打算,等开了拿盗贼偷偷看去。。。估计能偷到也说不定- -。

这些卡暂时没有开,偷也暂时偷不了,请稍等吧,以后或许会开