我是大一新生 ,不想当学委了,性格不太爱揽事,可不知该不该辞

全部回答

你现在只是大一 以后班干部会有很多好处的 如果你学习成绩不错的话 评奖学金时同等条件优先考虑的是你 干的时间长了在同学们的心目中地位也会比其他同学高一些 对你的人际关系也有帮助 而且也会有一些机会接触到学院上头的人 如果你能让他们看到你工作的积极性或者办事能力的话 对未来保研或者留学写推荐信都会有帮助 不要只看到眼前的一些事情 时间长了你就能看到好处了

该。。。我觉得大学的学委当不当没有什么意义。。就是收发作业。。。