哪所大学适合我?

我想学医,不知道那所大学好。谁能帮我一下,介绍一下大学!谢谢!!!

全部回答

想学医,不知道那所大学好。 北大医学部,清华协和好,但你进不来。

如果你成绩不错,那就考虑985或211重点高校的医学院或医科大学 如果你成绩中等,那就考虑地方院校的医学院或医科大学,尤其是自己本省的医科院校会比较有优势。 如果你成绩不算太好,那就考虑地方医学院校的高职专业,学一个技术性相对强的专业,工作应该也不会成问题。 事在人为,祝你考上自己理想的医科院校!

军医比较难进,第二军医大、第四军医大都不错。另外重庆医科大也很不错,地理位置也好。郑州大学的医学也很棒,因为合并了河南医科大

先把分数考下来在选学校 有的是好学校等着你上呢

吉大医学院,原名白求恩医学院,刚刚的……