100分!内地散户(只有人民币)可以炒港股吗?最低资金多少?

100分!内地散户(只有人民币)可以炒港股吗?可以的话,最低资金多少?需要下载什么软件?具体问题: 1、内地散户(只有人民币)可以炒港股吗? 2、最低资金多少? 3、需要下载什么软件?有没有简体中文的?

全部回答

招商证券就可以开户炒港股,无资金要求. 开户需要提供材料: 1、固定住址证明(至少3个月交房租、或者水电费、固定电话费等的缴费证明) 2、身份证。 3、办理时限为:7个工作日左右。 我就是在招商证券开的户哦。

  目前光大证券、国泰君安、招商证券等在香港有公司的正在小规模试点,资金(保证金)最少30万,开户需要:1、固定住址证明(至少3个月交房租、或者水电费、固定电话费等的缴费证明),2、身份证,办理过程最少15天。
  你可以到他们的营业部现场问一下。
   港股实时行情时收费的,上面朋友写乾隆的是2小时以前的行情,免费获得办法:资产值在200万以上或者交易量很大的赠送软件,好像后者比较容易做到,因为港股是T+0交易,并且可以透支9倍(现在好像不对国内投资者开放)。

直接是无法的,只有港股直偶说通开通后才能炒,开户标准比较高,不是一般散户都能开的,有说20万。

等到港股直通开通后再办理相应的开户手续,就行了.

1、内地散户(只有人民币)可以炒港股吗? 可以! 2、最低资金多少? 资金额最低要求10万元人民币 3、需要下载什么软件?有没有简体中文的? 软件就用:钱龙旗舰2007 下载地址: