晚上爱做梦怎么办?

每晚都爱做梦,弄得白天上班精神不‘佳”

全部回答

晚上睡不好觉 可能是脑神经不好 或是 白天工作太累 思想负担过重 引起的 最好能自我调整一下 心态 别让自己心太累了 晚上睡觉前 做做健身 让自己累点 还要喝一杯牛奶 我想应该对你的睡眠有帮助的

    是不是嗜睡症的原因啊。 目前嗜睡症的病因尚不明确,可能与心理等因素有关。 给您日常生活中的几条小建议,应该对改善您目前的嗜睡症状有所帮助: 1、每天坚持晨练,增加血液循环,提高大脑的供氧量。
   2、养成良好的作息时间习惯,早睡早起,午间可适当安排短时间的小睡。   3、饮食营养丰富,多食富含蛋白质的食物,以及富含维生素的新鲜水果和蔬菜。 4、缓解工作生活压力,保持心情舒畅,多参加丰富多彩的文体活动,可以有时间找朋友多聚聚。
   5、每次睡意袭来时可以通过其他方式转移注意力,比如听音乐、向远处眺望、用冷水洗脸等。 如果上述方法不能帮您改善症状,建议抓紧时间采用中医治疗。   如果您想得到比较专业医生的指导,建议您填一份嗜睡症的电子病历,电子病历的网址是 , 目前西医治疗嗜睡症多采用精神科的药物对症治疗,由于精神科药物的特殊性,长期服用副作用大,且易产生耐药性,疗效不佳。
   杨淑润主任多年从事中医临床工作,在治疗嗜睡症方面积累了丰富的临床工作经验,根据中医的传统理论及工作经验,总结和提炼了治疗嗜睡症的名方“杨氏醒脾开窍汤”,根据病人情况具体调整用药,纯中药治疗,无副作用,且疗效肯定,已治愈数百名嗜睡症的患者。
     祝您早日摆脱烦恼。 。

梦是人的本性,无需太过牵挂的,只是生活中过得舒心,没什么忧心的话,梦也很少有恶梦了的,天天美梦,早上起来精神一定好,哈哈

我感觉做梦不错。。只是不要每天都做就好~!也不要睡着就是梦~!

我也是每天晚上都做梦。

做梦多爽啊!白天好好工作 晚上周游世界~昨晚我还做了个生化危机的梦,把我吓醒了~真实!爽~~