爱问个人中心的背景音乐怎么设置自动播放?

我爱问里的音乐是‘无所谓’。爱问个人中心的背景音乐怎么设置自动播放?

全部回答

    设置个人中心背景音乐方法: 在个人中心的留言或个人介绍中,表情前面的符号为插入视频音频,在编辑状态下,把你选择好的音乐地地址复制进去就可以了。 自动播放: width=280 height=45 autostart=true 自动播放+循环播放: width=280 height=45 autostart=true loop=true 自动播放+循环播放+隐藏面板: width=0 height=0 autostart=true loop=true 最后要注意:动画(或视频或音乐)的地址不要放错位置,千万不要放到了贴“图片”的地址栏里。
    一定要放在视频符号的地址栏里。 你那个音乐在“视频符号”栏里输入 width=280 height=45 autostart=true loop=true 即可 。

    你要的歌曲和播放方式我已经给你做好了,按下面的步骤在个人中心添加背景音乐: 登录进入个人中心----个人管理----修改个人资料----个人介绍----插入音频(就是表情前面的那个标志)----把下面的链接直接复制进去(注意:别重复了http://)----保存。
     自动播放: width=280 height=45 autostart=true 自动循环播放: width=280 height=45 autostart=true loop=true 。

    在个人中心的留言或个人介绍中,表情前面的符号为插入视频音频,在编辑状态下,把你选择好的音乐地地址复制进去就可以了。 自动播放: width=280 height=45 autostart=true 自动播放+循环播放: width=280 height=45 autostart=true loop=true 自动播放+循环播放+隐藏面板: width=0 height=0 autostart=true loop=true 注意: 1。
    在百度或爱问音乐搜索都可获取音乐的真实地址 2。歌曲只适合MP3、WMA、WMV、MID等格式 3。歌曲的地址是不能带有省略号的 4。歌曲地址可以替换,别重复了http:// 5。
  MP3地址后面的为播放代码 。