请问各位大虾,怎么在爱问个人中心放背景音乐啊?

全部回答

    个人中心背景音乐(在留言或个人介绍的编辑状态,表情前为插入视频音频),歌曲的地址复制粘贴进去就可以了。 自动播放: width=280 height=45 autostart=true 自动播放+循环播放: width=280 height=45 autostart=true loop=true 自动播放+循环播放+隐藏面板: width=0 height=0 autostart=true loop=true 注意:1。
    替换歌曲地址或链接 2。别重复http:// 。

     怎样在个人中心里添加音乐? 在留言或个人介绍中,点WMP的图标,填写URL,点确定。 爱问新版个人中心的图片链接怎么弄啊? 回答:常驻过客 级别:先知 2月25日 19:02 告诉您一个方便的方法——到处看,看谁的背景好——然后点右键“查看源文件”,找 style="background:url,把括号的内容复制过来。
    [我就这么干过。] 去爱问共享资料,百度、QQ的图库引用也可以。[只要非本地硬盘的就可以] 大小最好别过200K,不然加载又慢又容易出错。 回答:霞影纱 级别:水神 2月25日 21:45 你好! 上百度搜索,喜欢哪张图片就点来试试看效果如何,不理想马上换。
    你可以右击----属性----地址----复制-----粘贴到新版个人中心里。 。