道具牧羊换宠问题啊?

1级不血魔改鬼+1级招牌法鬼+1级招牌独角我想换只5D不G改TL或招牌的加5LV1不知道能不能换到,有意加QQ 2.

全部回答

个人感觉楼主有点赔,改TL就算有加成,那又如何,改的TL难道就不是任务宠了??做任务是五个人的事情,自己带着改TL就能单挑小帕了??所以强烈感觉还是别换了改TL了,不掉血魔的改鬼不错了,要是我的话就不换了,随便弄只5D内不掉攻的TL就可以了,不用追求太好的!

只要自己喜欢的东西无论付出多少他都要得到 如过你喜欢的话 我支持你换|!

强烈感觉还是别换