做事总是事后后悔,错过很多机会。怎么办

  现在面试,总是在工资上没谈好很后悔。 我现在关外船务在职,计划离开了。到现在我已请假去面试8家了。只有一家通知复试。而且这一家,工资谈得很低。要求尽快上班。我还没有交辞职书。所以说月底。对方说等我回去安排好我的事再说。工资开始开2600,试用后3K,争取后,说试用2800,试用后3。
  2K,不管吃住。我很被动,真后悔争取一下的。 这是物流公司,我知道这个 行业很辛苦。只是暂时想先在关内稳定,把英语加强一下。《我自考英语大专没坚持下来,通过了单证员证》。所以工资上没太大期望了。也没敢提要求。 今天,接着面试的这家也是物流公司,在皇岗村附近。
  包吃住,住花园上小区。公司没有上一家大。我回答要求3 K,人家说等经理回来通知复试。也没有再想谈的欲望。我也没有主动。 周二这一家不得不放弃面试了。我从周三出来。请了太多假了。回去要等经理过来。交辞职信。还要商量急辞职和结算工资。 我5。6年的工作经验了。
  连个温饱都解决不了。真是惭愧。 做事总是事后后悔,该怎么办呢?我在关外这公司一呆就是三年。青春白白付出。什么回报都没有。圈子又小。人际交往上很弱智。30连个男人都找不到。家庭事业一样都不成。 所以现在是很想来关内改变一下自已。包括为人处事,人际交往上。
   这样一切就又重新开始。感觉已没有力量了。30多了去上夜大,2009年开始上,上三年毕业。还去学英语。这样对我来说,是否是正确的选择。

全部回答

看完你的遭遇!呵呵,就感觉者同是天涯沦落人呀! 我也和你有相同的遭遇:我5。6年的工作经验了。连个温饱都解决不了.我也没有什么朋友. 所不同的是我是在一家公司呆了5年多,工资就少得可怜了,只有几百元.呵呵,现在还在这里做. 相信自己,一切都会好的,一切也会过去的.

你一个月有3千来工资,还包吃住,不错啦. 很佩服你那么上进,支持你!学了总没坏处,总有一天会用上的!像学英语就很不错,在深圳很需要不是吗? 人总会有缺点,我也经常决定了就后悔,可是没后悔药吃,选择就选择了吗,那是属于自己的路.没什么大不了的!也许是我们对自己的要求太高了. 能省点就省点,慢慢来,会越来越好的!