厨师怎么冲技能

用绿头亏做面包是什么意思

全部回答

    在法兰周围打哥布林可以得到绿头盔,拿到潘食品店[217。53]找波月说话可换到全套面包招待卷,再次对话以60元的价格买到小麦粉16个、牛奶10个、盐5个,正好是做面包的材料,很多厨师的料理1冲2都是用这种办法来冲的 2冲4作法面,现在番茄酱换小麦的比率又改回了原先的1:16,所以用法面冲到4级是很容易的。
    建议在伊尔村门口采集牛奶,采到的番茄不要扔,拿去换番茄酱再换小麦。只是由于高地的开放,现在去内心的人少了,在内心门口卖法面其销售量不理想 到了4级后,不如变身做5A汉堡——材料相对简单,销售量大。
  现在4。5变身做料理需要根据精灵卵等级的不同要消耗2分钟、3分钟、4分钟卡时。  只是要变身制作,建议用1级精灵卵,这样只消耗2分钟。一周7小时卡时也够你做50组汉堡。况且现在还有时间水晶帮忙,可以冲的更快。
   如果你舍不得你的卡时,没办法了,只能按部就班做烧鸡或者法面了。前者是材料比较难采集,后者是相对冲的速度比较慢。反正有利必有弊。汉堡材料简单、冲的快,但卡时消耗的多。  看你自己怎么取舍了 熬过这一关,到了5级后做汉堡,只要原材料够,很快就能到6级。
   厨师的料理技能到了6级,基本也算到头了。只需要定期做做锅子慢慢冲10级就行了 7级以后,如果有人定购韩式泡菜饭就做韩式泡菜饭,没人定购韩式泡菜饭就做锅子 至于做料理的材料,如果自己没猎人就只能去找其他玩家收购,多跟几个猎人换片。
    如果有猎人,就没什么可说的了。让猎人采集就行了。而且厨师自己也能采集低级材料 另外,身为厨师,就一定要多准备几个仓库用来放材料。建议用WX给的新手账号做仓库 还有一种冲料理的方法:在你经济条件允许的情况下,去各大论坛发帖——说你免费加工料理,这样会有一些猎人带着材料来找你加工。
    运气好的话,冲的也蛮快的。

    1 。 在法兰城的 拿潘食品店 [217。53]里找小孩 爱头盔的波月 说话后,他会请你帮他收集 哥布林的绿头盔。(此步可省略)   2 。 如果身上没有的话,可到城外晃晃就可遇到哥布林。
  打倒哥布林后会随机掉下哥布林的绿头盔 。   3 。 拿到头盔后再去找波月说话就可得到 全套面包招待卷。    拿到面包招待卷后再说一次话就可以以60元买到 小麦粉16个、牛奶10个、盐5个。
     [有料理技能的玩家可以用这些材料做出魔+100的 面包] 至于厨师冲技能就多找点猎人朋友(最好自己练一个)帮你采集一点你需要的材料!说不定还可以得点折扣~~~! 。

建议自己有俩猎人 可以一个高一个低 自己有猎人厨师才有得练 做面包 法面 肉丝 汗堡 锅子 泡菜 基本是这个顺序 个别的有变化 比如朋友便宜提供个别高级材料 可以适当更改

买材料做料理呀

      1 。 在法兰城的 拿潘食品店 [217。53]里找小孩 爱头盔的波月 说话后,他会请你帮他收集 哥布林的绿头盔。(此步可省略)   2 。 如果身上没有的话,可到城外晃晃就可遇到哥布林。
  打倒哥布林后会随机掉下哥布林的绿头盔 。   3 。 拿到头盔后再去找波月说话就可得到 全套面包招待卷。  拿到面包招待卷后再说一次话就可以以60元买到 小麦粉16个、牛奶10个、盐5个。
       [有料理技能的玩家可以用这些材料做出魔+100的 面包] 至于厨师冲技能就多找点猎人朋友(最好自己练一个)帮你采集一点你需要的材料!说不定还可以得点折扣~~~! 但是前提你必须有资产(和我一样!没资产去练,现在才3级料理我汗```穷·没钱买材料啊) 。