我们结婚9年,为何现在形同陌路?男人为什么只能共苦不和老婆同甘?

  我们结婚9年,为何现在形同陌路?男人为什么只能共苦不和老婆同甘?我们结婚9年,为何现在形同陌路?男人为什么只能共苦不和老婆同甘?我和老公结婚9年了。我们结婚后,我一直不能怀孕,看了很多医院。03年终于怀孕了。我想我们苦尽甘来了。没想到他和我的一个同学经常私会。我发现后,他说不再来往了,并保证以后没有类似的事情。

  没有多久,有和一个女的勾搭上了。短信不停,聊天不断,期间还和一个小姐经常开房间。我真的都气晕了。别人送给我的衣服,他送给了小姐,怕我知道,还特意又买了一个手机单线联系。被我发现后,又信誓旦旦,说不犯了。没过两天,有故态复发了。想离婚,可孩子怎们办?现在他还是那样,我该怎们办?。

全部回答

我就是单亲家庭长大的孩子,总的来说我不希望看到离婚这种事,但更不要因为孩子敷束自己,纵容这样的老公,要么忍要么离.前两天跟未婚夫吵架,打电话跟妈妈投诉,妈妈要我有骨气,我说担心怀孕,(我有婚前恐惧症),到时对孩子和自己都不好.我妈说孩子迟早要生,有孩子也是种幸福,千万别把孩子看成是负担.

自己带孩子过,你可以么? 好好想想!

要是我,我受不了。

你也说了你很难才怀上个孩子要是你现在把孩子打掉的话以后难说会不会怀上了,所以我觉得你还是好好把这个孩子生下来以免以后后悔,至于他改还是不改那就看你自己的兆化了,我想自己养一个小孩还是有能力 的在说拉到时候他看见自己的孩子也许他会改变一些的.也许这就是一个人的命运吧,我劝你还是好好的把孩子保住,以免以后后悔.

     我只能说你的老公有点花。你说他不爱你这是冤枉他了的。他是不会与你离婚的。你是他心中的女人。但是。他就是"狗改不了吃屎"呀! 我说你是否再与他好好地说一次。
  他对你有啥不满意。有啥要求。他为啥一定要到别的女人上去发泄这种事。听听他的说法吧!他可能不会认承。  也会坚决改正。那你也就放他一码吧!这种男人就是贪图新鲜。陌生。要找剌激。
  其实就是这种心态呀! 如他再不改这种毛病。那你就去掌握点证据。与他分手吧!要他补贴给你们娘俩抚养费。这 是法律上有的。你也不要再痛苦地忍耐下去了;那有夫妻间这种花花公子存在的呢? 其实,你也可以与他的朋友与父母说说。
      要他们帮助他一下。要他清醒点。这种事都是没有好的下埸 的哟!这也是有可能,他会懂得自爱了。 再关照你一句:当心他带病给你。因为,男人乱七八糟。
  是会有性病传染上的哟!这你也要警告他才对!! 唉!女人!就是这样的弱者!就是这样地善良!也是这样地顾着家与孩子!男人们!你们怎能这样呀!!!。

这样的男人 你这样做是在糟蹋自己