“银行帐号”和“银行户名”分别该填什么?我没什么经验。

银行帐号”和“银行户名”分别该填什么?对不起,我没什么经验。谢谢!是不是一本纸质的小册子上开头第一页上写着的东西?另外透露“银行帐号”和“银行户名”应该没有不安全的吧。谢谢!

全部回答

银行账号:比如1234567 银行户名:比如张三 最好还是不要向陌生人透露您的银行账号和户名.

银行帐号就是你的卡号或者存折号 银行户名就是##银行##支行/分理处 信息公开是没有什么问题,但是如果是自己用的帐户还是没有必要公开的好,以防万一。

  当你在银行柜台、网银给别人汇款时,汇款单上“银行帐号”和“银行户名”栏目分别该填收款人给你的这两个相关信息,他怎么给的你就怎么填。 透露“银行帐号”和“银行户名”应该没有不安全的吧? 这两个信息应该说公开了没什么问题,如生意场上的资金往来,收款人不给汇款人这两个信息,人家汇款人如何给你往账上打钱?只要你的取款密码设置的难度高些并且不头露给外人,你的帐户应该是安全的。
  因为银行只认密码,只要密码输入正确,银行就会认为这是储户本人在操作。

没关系的,透露了也没事情的,别人不知道密码取不出钱来的,不用害怕