我的定单被取消了.我怎么才能拿回我汇过去的钱?

我的定单被取消了.我怎么才能拿回我汇过去的钱?或者重新再5173上下定单.

全部回答

你好 支付成功的订单交易取消后钱会以5173币的形式转到买家5173账户上,支付中还没有支付成功的,请去5173问题解答专区提供订单号,马上有5173工作人员处理的。 钱以5173币的形式转到买家5173账户上后,可以通过提现来吧钱转到银行账户上。

定单取消了 5173客服就会把你的钱退回到你的5173帐户里的 去看看吧  这钱可以直接再买5173的商品 也可以提回到银行卡的

您可以联系 和你 联系交易的工作人员 或打电话给客服

你可以打电话过去问下,我以前联系5173公司都是通过交易的客服QQ,虽然有点风险,不过我还是很相信5173的信誉度的,因为我成功交易过N次。你不防也试试,个人经过,供你参考,希望满意。

打5173客服电话..能解决的