上QQ时为什么老提示帐号或密码错误

我用了几年的QQ最近不能登陆了。一登陆就提示我帐号或密码错误,可是不会呀!我用了几年的QQ难道还会把密码记错?数字的大小写我都试过了,QQ的版本我也试了几种就是不行。哪位高手能帮我解决,我非常感谢!补充一下:我重装了别的系统,是否与这个有关系?

全部回答

  你好,如果你试了大小写输入以及密码和QQ号码没记错那么对不起,你的QQ被盗了。估计是你最后一次登陆用的计算机上有木马或者盗号程序,而使你原先的密码被人获取了,现在把你的原密码修改了。所以你就上不了了。

   碰到这种问题,只能通过以前设置的密码保护取回QQ,而如果你连那些登记内容都忘了那你就只能试着打QQ客服电话按他们的处理办法去执行了。 帮助了你提升了我,有空点我名字进我首页加加水哦,有问必答,祝你好运。