在QQ上为什么有时明明输入的是正确密码,而它显示的是"错误密码"?

QQ上为什么有时明明输入的是正确密码,而它显示的是"错误密码"?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

有两中可能 1 密码确实不对 2.是在别的地方上qq时改了密码,回来在自己的电脑上上qq,这样在c盘中找到你的qq删掉,重启,就可以了

1 密码确实不对:有几种可能,被自己改过但忘记了;或者被其他人改过;号码密码被盗;键盘上capslock按钮或numlovk按钮被按下了 2 机器的问题,换台机子试一试。

是因为有人曾试着打开过你的QQ,结果被服务器锁死了.现在这种软件很多.你只要有密码保护就可以了.

注意大小写。