登陆QQ总是说密码错误是怎么回事?

我今天登陆QQ时,提示密码错误,我上QQ都是在家里上,而且也没有改过密码,其他人也不知道密码,怎么回事,请高手指教~!万分感谢

全部回答

  可能性和解决方案有几种 1。到服务器上验证了吗。你验证一下就OK 了啊 2。如果是在家里 那有可能你的机子有木马 。(或者你朋友和……知道密码)给改了,或自己忘了。 3。密码输错了。

   4。就是被盗了,到WWW。QQ。COM 重新提取吧。 密码保护资料非常重要,请你一定要牢记,只要你申请过并且能够记住自己的密码保护资料,即使号码再次被盗, 你只要登录以下网址就可以轻松取回密码: 。

有4种情况! 1你记错密码了. 2你Q号记错或打错了 3你密码被盗了(有人往你机器里放了木马之类的) 4你N长时间没上,Q号被注销了

慢慢试多几次先,我有时也要试两三次才行.如果还不行就可能是QQ被盗了.

可能记错了,或是被盗,可以申请密保