请问qq号的密码明明正确。是什么原因?

请问qq号的密码明明正确。输入后却提示为不正确,是什么原因?你们遇到过吗?我的qq号是正确的。可为什么输入后总提示说密码不正确呢?你们遇见过这种情况吗?我很着急,因为上面有我的几个好友。我没记下他们的号码。请大家帮帮我。

全部回答

你最近是不是改过密码?还有提示是不是提示"密码错误,是否到服务器验证",如果你改过密码出了这个提示你就点是,因为你改密码了服务器那边的改了,但是本地的密码还没更新成新的.如果不是的话那有可能你的QQ被盗了

简单,密码被盗。

我同意天元的回答 以前我也有过跟你相同的情况 是在改过密码后

你确定输入的是正确的那就是被盗了吧

我以前也发生过好几次这样的问题,首先可能是你的密码有大小写之分;其次就是网络系统的问题,你过会儿再试应该就没有问题了,如果实在打不开,卸载QQ软件,然后重装;若是这样还是打不开的话,估计你的QQ号被盗了,有没有申请过密码保护呢?如果没有的话,你只好换号码了.

  首先QQ的密码是区分大小写的,所以你先要看看是不是按住了CAPSLOCK键。很有可能是这个原因。我就经常犯这个毛病,再就是被盗了,如果你申请过密码保护,可以通过忘记密码来提取回原来的密码