手机机为什么有时收不到短信

手机常常收不到短信,只有重新开机才能收到.另外,如果第一个短信收不到,那么以后的短信就全收不到了,经常误事,如何解决?请高手帮忙!万分感谢!!!

全部回答

我也遇到过这个问题,先换个手机试试,还是不行的话就去检测一下SIM卡,都没问题得话,那就是运营商的问题了,打客服电话,跟他说明情况,他会受理你的投诉,然后一般会在24小时之内给你回复处理结果。

手机长时间的开机运行 有时会收不到短信的。最简单的办法是 关机重启 如果还是不行 就恢复出厂设置(只能机就要格机)

您的手机可能被人复制了卡,建议立即前往最近的营业厅补卡。

你完全可以安装一个短信助手,它会把你没收到的短信收到的。

我老第 的手机也是一个样的问题,主要还是系统的问题,恢复出厂设置试试看,实在不行我建议你老兄还是换个用吧,耽误事多麻烦呀

手机天线出问题了,关机重新开机就能恢复,不过要彻底解决还是拿去维修店修理