邀请函

如果在美国有亲戚的话,我想出去,他可以私人给我发邀请函吗? 这个邀请函在申请的时候,都有一些什么程序呢?? (简单说说流程就行!!)

全部回答

在美国有亲戚的话, 就写一封信:如何的关系, 怎样的想念,希望能邀请来美国的家中探访。 带上收信的信封和信去签证。 不需要您亲戚的存款,完税证明。 需要您有能证明您自己有较好的工作在中国, 有较好的收入, 能负担的起自己赴美德所有费用。 您自己要提供存款证明, 住房证明等等 。 还要有能证明将来一定会返回中国的理由, 例如:有好的职业, 有好的事业在中国。