程序是什么, 美国商签?

美国商签,不同的公司去开同一个会,邀请函一家出的,这些人可以按团申请不,程序是什么,如题: 美国商务签,不同的公司去开同一个会,邀请函一家出的,这些人可以按团申请不,程序是什么

全部回答

明白了。不过我们是按一个人申请的,其他人随行申请的。多谢大家。原来是因为911

911后美国不搞团签的,每个人都要自己亲自去接受美国人面试,否则恐怖分子会浑水拿美国签证。 按人头每人都要填写一份自己的申请表格,每个人情况不同,有些人可以拿到,有些人可能被拒。所以,实质上是拿着同样邀请函,按照个签办理。 你这种情况大学里多了。参加美国的国际学术会议,大家收到同样的邀请函,每个教授、学生自己去办自己的签证。

首先你要明确一个概念,你可以申请团队面试签证,但是没有团队签,每个人都必须去面试,资料只要是真实可靠,面试时说明清楚就可以了