和一个没有生育能力的女人做爱

与和一个生育能力很强的女人做爱,男人的感觉上心理上有哪些不同?和一个处于安全期的女人做做爱与和一个正处于排卵期的女性做爱,男人的感觉上心理上有哪些不同呢?

全部回答

我是女性,男人的心理我没法根本上了解。但我认为跟没有生育能力的女性做爱的话,从人的性交的本能来说是为了让女人怀孕,而这样的性交严格地说就只有为了快感,没有了让女人怀孕的那一方面,所以我觉得男人从心理上来说应该是觉得不是完美的性交了。而跟生育能力强的女性做爱的话,从快感到本能的让其怀孕都是具备了的。可能我的观点有些偏激,愿意与大家探讨。

?

问题好

一样啊一样的

不要患得患失!那样会影响你做爱的质量

:((((((