有劳各位大虾帮忙估个价90级的白鬼和102级的丸子炸弹

白鬼90级4血3防,单火10,单风10,强风10,单冰8丸子炸弹102级,3D血,技能8个魔法全10,明净5请高手指点下能卖多少钱,谢谢了

全部回答

见到很爽的说,我见过一只104的黄色炸弹,呵呵,忘记他叫什么了~你的炸弹卖RMB吧

因为现在MB贬值太快,你的白鬼有望突破200W大关 丸子我同意楼上的意见,很少见这么高的级别,不过价格方面好象贵了一点,应该不会突破500RMB大关. 关键看你自己的心理价位了

你强的,白鬼我还敢估价大概在150-180W 丸子炸弹没见过那么高的,不敢乱说,一般100级魔宠学完技能至少200W,3D血可以考虑为JP,但因为爆魔厉害,所以不知道丸子是怎么定价的,RMB300-500吧,我不是很了解,把范围说大一点比较稳妥,还是看你自己心理价位是多少