POLO还是飞度好

全部回答

你要买手动好是自动的啊?我觉得你还买POLO比较好,这车在日后的售后维修方面就想桑塔纳那样方便,而且耐用性比较不错,看起来有结实。

顶~~~~~~~~ 肯定POLO了 不论从日后保养到性能方面 都比飞度要好~~~~~~~~~~

POLO不厚道,配件贵,小毛病多,关门声好听,不是用料厚,而是装配工艺好,第一代POLO装中控,动过车门后声音就差强人意了。飞度性价比高。另,事故中本田车惨不忍睹,关键是人有没有事,POLO车没事,但是人呢?

除了保养稍贵点之外,其它方面飞度根本没法和POLO比,没有可比性。

POLO要比飞度高一个档次,没得比,POLO的关门声音比本田雅阁都厚重得多,安全性能比本田雅阁都好,跟飞度那就更不要比了,至于油耗,大概比飞度高10%,但是其他性能比飞度强很多.

当然是polo好,买车首先要考虑安全性。 的确,买车不是用来去撞的,但防的是万一。要识别的车我就不说了,本田?几乎是铁皮做的,本田的车每次降价都是上万的降,可见水分有多大。 国产本田真的不怎么好,油耗不算大问题,就算polo比他多,又能多多少?出于安全考虑这点代价微不足道。 我常看些交通事故,反正日本车尤其是本田真的很糟糕。