飞度和POLO哪个性价比高?

不追求速度,只求在城市中开,最高80KM,一般50KM。

全部回答

这么跟你说吧:POLO的技术是与世界同步的,别看它的发动机感觉一般,但很先进,还有它的安全性,ABS+EBD,最主要的是POLO采用的是前后双盘式刹车,非常的稳,比飞渡的前盘后股刹车先进。但POLO保养比较贵。飞渡其实也不错,如果再便宜一些,我就会选飞渡

支持大众,品质优良

家用的话还是二厢飞度,外形时尚,工艺精良,价格更有优势。

推荐 POLO,虽然配件稍微贵一点 FIT的设计缺陷是有目共睹的,不过在价格上相对polo有一定的优势

我觉得飞度不错!

建议你去参看一些汽车杂志,上面有评测的。我有看过,飞度的性价比是最高的,也是大家热推的车型,养护都很值,也省油